Überraschungshackbraten
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Hackfleisch, halb und halb
- 1 Beutel MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe Feinschmecker Art
- 1 Becher (200 g) Sahne
- 1 Apfel
- 50 g Backpflaumen
- 800 g Kartoffeln
- 2 EL THOMY Reines Sonnenblumenöl
- 1 Prise MAGGI Würzmischung 2
Zubereitung:
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Das Hackfleisch mit MAGGI Meisterklasse Zwiebelsuppe und Sahne gut mischen.
- Apfel waschen, schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Achtel schneiden und in Würfel schneiden.
- Backpflaumen in Würfel schneiden und beides unter das Hackfleisch mischen. Einen Hackbraten formen und auf eine Fettpfanne legen.
- Kartoffeln waschen, schälen, in Spalten schneiden und um den Braten legen. Kartoffeln mit Öl bestreichen und mit der MAGGI Würzmischung 2 würzen. Im Backofen ca. 50 Min. backen.
Tipp: Servieren Sie dazu grünen Salat.