Saftige Puten-Gemüse-Wraps
Zutaten für 4 Personen:
- 125 g Mehl
- Salz
- abger. Muskatnuss
- 200 ml Milch
- 2 Eier
- 14 EL Rapsöl
- 1 Eigelb
- 1 TL Zitronensaft
- 4 Tomaten
- 1 Bund Kerbel
- 1 Gurke
- 16 Scheiben geräucherter Putenbrustaufschnitt
Zubereitung:
- Mehl, 1 Prise Salz, Muskat und Milch verrühren. Die Eier unterschlagen und ca. 15 Min. quellen lassen. In einer beschichteten Pfanne mit je 1 TL vier dünne, große Pfannkuchen backen, stapeln und auskühlen lassen.
- Für die Mayonnaise Eigelb, Zitronensaft und etwas Salz verrühren. Das restliche Rapsöl tropfenweise zufügen, unterschlagen und würzen. Gemüse vorbereiten, Tomaten entkernen, fein würfeln. Kerbel hacken. Beides unter die Mayonnaise rühren.
- Gurke in dünne Scheiben hobeln, salzen und abtupfen. Pfannkuchen ausbreiten und mit Mayonnaise bestreichen. Gurken- und Putenscheiben darauflegen, stramm aufrollen und in breite Stücke schneiden. Evtl. auf Salat anrichten.