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— | kochen:karamellisierte_schnitzel [2019/01/09 18:10] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Karamellisierte Schnitzel ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
+ | * 800 g mehlig kochende Kartoffeln | ||
+ | * 2 Eigelb | ||
+ | * 2 EL saure Sahne | ||
+ | * Salz, Pfeffer | ||
+ | * 3 EL mehl | ||
+ | * 6 EL Öl | ||
+ | * 4 Schweineschnitzel (a 160 g) | ||
+ | * 4 hauchdünne Scheiben roher Schinken | ||
+ | * 1 EL Butter | ||
+ | * 1 EL Honig | ||
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+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | - Die Kartoffeln waschen. 30 Min. garen, pellen und heiß durch eine Kartoffelpresse drücken. | ||
+ | - Mit den Eigelben, saurer Sahne, Salz, Pfeffer und Mehl vermengen. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer dicken Rolle formen. | ||
+ | - In Scheiben schneiden und mit den bemehlten Händen Taler formen. | ||
+ | - 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Taler nacheinander von beiden Seiten golbraun backen. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. | ||
+ | - Inzwischen das Fleisch abbrausen, trockentupfen und flach klopfen. | ||
+ | - Mit je einer Scheibe Schinken umwickeln und im übrigen heißen Öl von jeder Seite 4 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. | ||
+ | - Butter und Honig mit in die Pfanne geben und kurz karamellisieren. | ||
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+ | <WRAP center round tip 60%> | ||
+ | Dazu passt Bohnengemüse. | ||
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