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Unterschiede
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— | kochen:himbeerjoghurt_im_crepe-mantel [2019/01/09 18:08] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Himbeerjoghurt im Crêpe-Mantel ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 1 Person: ===== | ||
+ | * 6 EL fettarme Milch | ||
+ | * 1 Eigelb | ||
+ | * 2 EL Mehl | ||
+ | * 1 kleine Kiwi | ||
+ | * 2 Aprikosenhälften aus der Dose | ||
+ | * 1 TL Butter | ||
+ | * 1 Becher Himbeerjoghurt (125 g) | ||
+ | * 50 g Frucht-Cornflakes | ||
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+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | - Milch, Eigelb und Mehl in eine Rührschüssel geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 15 Min. quellen lassen. | ||
+ | - Inzwischen die Kiwi schälen und zerteilen. Die Aprikosen mit dem Saft in einem hohen Rührbecker mit dem Pürierstab zerkleinern, | ||
+ | - Die Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und aus dem Teig zwei goldbraune Crêpes backen. | ||
+ | - Die Crêpes einzeln auf einen Teller legen. Himbeerjoghurt und die Cornflakes verrühren. Die Crêpes damit füllen und zweimal zusammenfalten. Auf einen Teller legen und die beiden Fruchsoßen als Spiegel danebenträufeln. | ||
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+ | Evtl. mit Himbeeren und Bättern der Zironenmelisse garnieren. | ||
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