no way to compare when less than two revisions

Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.


kochen:himbeerjoghurt_im_crepe-mantel [2019/01/09 18:08] (aktuell) – angelegt ewusch
Zeile 1: Zeile 1:
 +====== Himbeerjoghurt im Crêpe-Mantel ======
  
 +===== Zutaten für 1 Person: =====
 +  * 6 EL fettarme Milch
 +  * 1 Eigelb
 +  * 2 EL Mehl
 +  * 1 kleine Kiwi
 +  * 2 Aprikosenhälften aus der Dose
 +  * 1 TL Butter
 +  * 1 Becher Himbeerjoghurt (125 g)
 +  * 50 g Frucht-Cornflakes
 +
 +===== Zubereitung: =====
 +  - Milch, Eigelb und Mehl in eine Rührschüssel geben. Alles zu einem glatten Teig verrühren. Abgedeckt bei Zimmertemperatur ca. 15 Min. quellen lassen.
 +  - Inzwischen die Kiwi schälen und zerteilen. Die Aprikosen mit dem Saft in einem hohen Rührbecker mit dem Pürierstab zerkleinern, ebenso dann die Kiwi.
 +  - Die Butter in einer kleinen Pfanne zerlassen und aus dem Teig zwei goldbraune Crêpes backen.
 +  - Die Crêpes einzeln auf einen Teller legen. Himbeerjoghurt und die Cornflakes verrühren. Die Crêpes damit füllen und zweimal zusammenfalten. Auf einen Teller legen und die beiden Fruchsoßen als Spiegel danebenträufeln.
 +
 +Evtl. mit Himbeeren und Bättern der Zironenmelisse garnieren.
 +
 +{{tag>Dessert Vegetarisch Crepe Himbeere}}