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kochen:fischfilets_im_filoteig [2019/01/09 18:01] (aktuell) – angelegt ewusch
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 +====== Seelachsfilets im Filoteig ======
  
 +===== Zutaten für 4 Personen: =====
 +  * 6 Blatt Filoteig (Art Blätterteig, in türkischen Läden zu erhalten)
 +  * 2 EL Rapsöl
 +  * 1 Zucchini
 +  * 1 Zwiebel
 +  * 1 EL Butter
 +  * Salz, Pfeffer
 +  * 1 EL gehackte Basilikumblätter
 +  * 4 Seelachsfilets
 +  * 1 EL Zitronensaft
 +  * 1 EL Sesamsamen
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 +===== Zubereitung: =====
 +  - Ersten Filoteig auslegen. Mit Öl bestreichen, zweites Blatt darauflegen, einpinseln, drittes darauflegen. 
 +  - Übrigen Teig als zweites Päckchen ebenso verarbeiten. Jedes einmal halbieren, so dass vier Quadrate entstehen.
 +  - Zucchini grob reiben. Zwiebeln würfeln, in Butter anschwitzen, Zucchini unter Rühren 3-4 Min. darin braten. 
 +  - Salzen, pfeffern. Basilikum unterrühren und abkühlen lassen.
 +  - Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. 
 +  - Filets mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern. Je quer durchschneiden. 
 +  - Zucchini-Mix auf die Filets geben. Diese in die Mitte des Filoteigs legen, zusammenklappen und andrücken. 
 +  - Auf ein gefettetes Blech legen. Mit Sesam bestreuen und ca. 25 Min. backen.
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 +{{tag>Seelachs Zucchini Filoteig}}