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Unterschiede
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— | kochen:fischfilets_im_filoteig [2019/01/09 18:01] (aktuell) – angelegt ewusch | ||
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+ | ====== Seelachsfilets im Filoteig ====== | ||
+ | ===== Zutaten für 4 Personen: ===== | ||
+ | * 6 Blatt Filoteig (Art Blätterteig, | ||
+ | * 2 EL Rapsöl | ||
+ | * 1 Zucchini | ||
+ | * 1 Zwiebel | ||
+ | * 1 EL Butter | ||
+ | * Salz, Pfeffer | ||
+ | * 1 EL gehackte Basilikumblätter | ||
+ | * 4 Seelachsfilets | ||
+ | * 1 EL Zitronensaft | ||
+ | * 1 EL Sesamsamen | ||
+ | |||
+ | ===== Zubereitung: | ||
+ | - Ersten Filoteig auslegen. Mit Öl bestreichen, | ||
+ | - Übrigen Teig als zweites Päckchen ebenso verarbeiten. Jedes einmal halbieren, so dass vier Quadrate entstehen. | ||
+ | - Zucchini grob reiben. Zwiebeln würfeln, in Butter anschwitzen, | ||
+ | - Salzen, pfeffern. Basilikum unterrühren und abkühlen lassen. | ||
+ | - Den Ofen auf 200 Grad (Umluft 180) vorheizen. | ||
+ | - Filets mit Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern. Je quer durchschneiden. | ||
+ | - Zucchini-Mix auf die Filets geben. Diese in die Mitte des Filoteigs legen, zusammenklappen und andrücken. | ||
+ | - Auf ein gefettetes Blech legen. Mit Sesam bestreuen und ca. 25 Min. backen. | ||
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