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Käse

Appenzeller Käse

Bergkäse

Bergkäse und Alpkäse wird oft unter demselben Namen verkauft. Alpkäse darf Bergkäse genannt werden - umgekehrt gilt das nicht. Während der Bergkäse auch während des Jahres am Hof erzeugt wird, wird der Alpkäse ausschließlich im Sommer erzeugt, wobei die Kühe fast den ganzen Tag im Freien verbringen und sich von den Alpwiesen ernähren. (Quelle: Wikipedia)

Emmentaler

Emmentaler ist ein Hartkäse, der ursprünglich aus der Schweiz stammt und mittlerweile in verschiedenen Varianten weltweit hergestellt wird. Dieser Käse enthält 45 % Fett in der Trockenmasse. (Quelle: Wikipedia)

Gorgonzola

Gouda

Hartkäse

Mozzarella

Mozzarella (von italienisch mozzarella, Verkleinerungsform von mozza ‚Frischkäse‘ oder mozzare ‚trennen‘) ist ein ursprünglich italienischer Pasta-Filata-Käse aus der Milch des Wasserbüffels oder des Hausrinds oder einem Gemisch beider Milcharten.

Schafskäse

Information:
  • Griechische Marke: Feta
  • Spanischer Schafskäse: Manchego
Rezepte