Unterschiede

Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.

Link zu dieser Vergleichsansicht

Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung
Nächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision
kategorie:kaese [2018/02/28 10:07] ewuschkategorie:kaese [2018/02/28 10:07] ewusch
Zeile 17: Zeile 17:
 {{topic>Hartkäse}} {{topic>Hartkäse}}
 === Mozzarella === === Mozzarella ===
-Mozzarella (von italienisch mozzarella, Verkleinerungsform von mozza ‚Frischkäse‘ [1] oder mozzare ‚trennen‘[2]) ist ein ursprünglich italienischer Pasta-Filata-Käse aus der Milch des Wasserbüffels oder des Hausrinds oder einem Gemisch beider Milcharten. +Mozzarella (von italienisch mozzarella, Verkleinerungsform von mozza ‚Frischkäse‘ oder mozzare ‚trennen‘) ist ein ursprünglich italienischer Pasta-Filata-Käse aus der Milch des Wasserbüffels oder des Hausrinds oder einem Gemisch beider Milcharten. 
 {{topic>Mozzarella}} {{topic>Mozzarella}}
 === Schafskäse === === Schafskäse ===