Unterschiede
Hier werden die Unterschiede zwischen zwei Versionen angezeigt.
Beide Seiten der vorigen RevisionVorhergehende Überarbeitung | Nächste ÜberarbeitungBeide Seiten der Revision | ||
kategorie:kaese [2018/02/28 10:07] – ewusch | kategorie:kaese [2018/02/28 10:07] – ewusch | ||
---|---|---|---|
Zeile 17: | Zeile 17: | ||
{{topic> | {{topic> | ||
=== Mozzarella === | === Mozzarella === | ||
- | Mozzarella (von italienisch mozzarella, Verkleinerungsform von mozza ‚Frischkäse‘ [1] oder mozzare ‚trennen‘[2]) ist ein ursprünglich italienischer Pasta-Filata-Käse aus der Milch des Wasserbüffels oder des Hausrinds oder einem Gemisch beider Milcharten. | + | Mozzarella (von italienisch mozzarella, Verkleinerungsform von mozza ‚Frischkäse‘ oder mozzare ‚trennen‘) ist ein ursprünglich italienischer Pasta-Filata-Käse aus der Milch des Wasserbüffels oder des Hausrinds oder einem Gemisch beider Milcharten. |
{{topic> | {{topic> | ||
=== Schafskäse === | === Schafskäse === |